周六045美职联:休斯顿值得支持 新英格客场火力差

2019-11-04 21:28:57

周六045美职联:休斯顿值得支持 新英格客场火力差

周六045美国职业足球大联盟休斯顿迪纳摩队对新英格兰革命

北京时间5月19日上午,美国职业联赛继续比赛。休斯顿迪纳摩和新英格兰革命将在前者的主体育场进行比赛。

休斯顿迪纳摩队最近的整体表现相当不错。虽然他们在最后一轮主场0-1输给堪萨斯体育协会,但该队在过去六轮中取得了3胜2平1负的理想记录。此外,休斯顿迪纳摩队(Houston Dynamo)迄今为止在联赛主场表现非常出色,在前6轮联赛中赢了4场比赛,该队在最近2场对抗新英格兰革命的比赛中赢得了所有比赛。发起这次主场进攻的休斯顿迪纳摩队值得支持。

新英格兰革命最近的表现并不令人满意。在过去的3轮联赛中,他们只打了2平1负。此外,新英格兰革命(New England Revolution)自首轮1-0战胜芝加哥以来,还没有连续赢得四场联赛,该队迄今为止在联赛中只进了两个球,这实在不讨人喜欢。面对休斯顿迪纳摩队,新英格兰革命不应该被高估,这个赛季休斯顿迪纳摩队在联赛中一直扮演着非常重要的角色。