挪超提醒:维京开局3连胜 前锋伊布拉希马献1球2助攻

2019-11-05 00:08:40

挪超提醒:维京开局3连胜 前锋伊布拉希马献1球2助攻

比赛时间:2019-04-24 01:00

奥得格伦在联赛最后一轮主场以2比0击败了基迪克逊特。在新赛季的前三轮,他赢得了2胜1平。其中,他在主场赢了两场比赛,目前在锦标赛中排名第四。

在前三场比赛中,奥得格伦·兰(Odergren Lan)进了6个球,前锋鲍文(Bowen)进了4个球,使他成为球队连续不败的领袖。

上赛季,奥得格伦在诺超排名第九。得分和防守体系相对平衡,但缺乏特色,属于中等实力球队。其中,主场8胜3平4负,在主场排名第七。

维京上赛季去了挪威一个赛季,最终赢得冠军并回到挪威。与此同时,维京以67个进球成为进攻力量最强的球队。本赛季,挪威在挪威的目标主要是避免降级。

维京在新赛季的表现引人注目。在最后一轮比赛中,它在主场以2比1击败了布兰。它在第一节赢得了所有三场比赛,并且赢得了所有的回合。它引领了超越记分牌的道路,现在正处于士气和信心高涨的时期。

在前三场比赛中,维京人进了6个球,输了1个球。进攻和防守的两端表现都很好。前锋易卜拉希马连续三场比赛进球,贡献1个进球和2次助攻。中场球员索特·维特尔在连续两场比赛中打进3球。这两个是维京人最重要的得分点。

在比赛表现方面,双方在过去的10场比赛中,每场都赢得了3场比赛,并平局4场。在维京遭受降级的季节(2017年季节),维京在主场和客场杀死了奥得格伦·兰(Odergren Lan)。他们进了5个球而没有丢一个球,这是一个心理优势。

奥得格伦在过去三场比赛中保持不败,100%获胜。

奥得格伦在近5场比赛中,有4场打进了2球或更多。

奥得格伦在主场打了近10场维京海盗,其中8场不败。

维京已经赢了近3步,100%获胜。

维京在过去的3场比赛中一直在超车,每场比赛都进了2个或更多的球。

维京已经打了近五场比赛,其中五场没有丢一球。