苏超:希伯尼安首要保平 阿伯丁客场较平庸

2019-11-11 00:08:30

苏超:希伯尼安首要保平 阿伯丁客场较平庸

008年周一苏格兰超级联赛爱尔兰对阵阿伯丁

北京时间4月23日凌晨,苏超启动了第34轮比赛的最后一轮,埃比南将主办阿伯丁。

爱尔兰队最近的联赛表现相当糟糕。在联赛最后一轮以3比0输给领先的凯尔特人后,他们已经连续6轮没有获胜。丢了13个球的防守表现并不讨人喜欢。此外,爱尔兰人在最近联赛中的主场表现也相当低迷。在过去的五轮比赛中,爱尔兰人在主场只打了3场平局和2场败仗。即使面对当前形势不理想的阿伯丁,爱尔兰人仍然应该把平局作为首要目标。

阿伯丁本赛季的整体联赛表现并不令人满意,在前33轮联赛中以41分排名苏超第八。此外,在最后一轮联赛中输给邓迪联队(Dundee United)后,他们在最后五轮联赛中没有获胜,输掉了四场比赛。此外,阿伯丁本赛季的客队负率高达50%,球队在过去三场对阵爱尔兰的比赛中一直未能占上风。尽管爱尔兰人最近不在任何一个州,但这次出赛的阿伯丁已经获得了一分。