周四欧联杯数据提点:强队发力晋级正赛

2019-12-03 08:32:27

周四欧联杯数据提点:强队发力晋级正赛

2003年星期四欧洲联赛克拉斯诺达尔VS[皇家学会/S2/]

2.世界杯后,克拉斯诺达尔在10场比赛中赢了7场,平了2场,输了1场。唯一的失败是上周输给了皇家学会。

3.克拉斯诺达尔在近4场主场比赛中赢得了所有比赛,进了13个球,一个也没丢。

4.在新赛季,皇家学会赢了3场,输了1/4场。

5.在皇家学会的最后两场比赛中,只进了两个球。

6.上周末客场对埃瓦尔德的比赛是皇家学会最近6场客场比赛中的第一次失败。

004年星期四,欧联杯朱尔久对里昂1,朱尔久以2-1的比分赢得了第一回合比赛。

2.在新赛季的10场比赛中,久尔久赢了8场,平了1场,平了1场,输了1场。

3.罗马尼亚的新富在本赛季赢得了所有三场欧罗巴联赛资格赛。

4.久尔久已经连续八场主场比赛获胜。他们在近23场主场比赛中赢得了20场胜利,3场平局。

5.里昂在上周末主场输给莱恩斯后,在所有比赛中连续三次失败。

6.法国前七名只在过去的22场比赛中平局。

2012年星期四欧洲联赛都灵VSRNK,第一轮0-0战平[。

2.都灵在新赛季的三场欧罗巴联赛资格赛中保持不败,2胜1平,进了7球,输了1球。

3.都灵已经连续11场官方比赛不败。他们最后一次失败是在今年三月对罗马。

5.上周末主场击败斯拉文·贝鲁波是斯普利特在过去六场比赛中的首次胜利。

6.斯普利特在本赛季欧罗巴联赛资格赛中打了7场比赛,赢了4场,并以3场平局保持不败。

7.近八个客场分裂球队只赢了1场,平局4场,输了3场。

014年星期四,欧洲联赛圣艾蒂安对[卡拉比克体育队/s2/]1,圣艾蒂安在第一回合客场0-1输了。

2.圣艾蒂安在过去的13场比赛中只输了一场,即客场对卡拉比克体育的比赛。

3.在国内,圣艾蒂安已经连续14场不败。他们最后一次在家里输是在去年11月。他们的对手是里昂。

4.卡拉比克体育在新赛季的3场欧罗巴联赛资格赛中保持不败,1胜2平。

5.卡拉比克在过去的8场比赛中赢了3场,平局4场,输了1场,只输了1场。

6.近五场比赛中,卡拉比克体育队赢了2场,平局2场,输了1场,只输给了费内巴赫。

2015年星期四欧洲联赛门程拉德巴赫VS塞拉热窝1。门成拉德巴赫以3-2的比分赢得了第一回合比赛。

2.门星在新赛季的3场比赛中赢得了2场比赛和1场平局。

5.萨拉热窝在连续赢了3场比赛后,在过去的3场比赛中以2比1输了。

6.萨拉热窝近12场客场比赛7胜5平,保持不败。

周四,017年欧联杯1中,比利亚雷亚尔对阿斯塔纳的比赛,比利亚雷亚尔以3-0的比分赢得了第一回合比赛。

2.比利亚雷亚尔在新赛季赢得了所有比赛,没有丢一个球。

3.在过去的五场比赛中,黄色潜水艇赢了四场,并以一场平局保持不败。

4.比利亚雷亚尔赢了2场,平了3场,平了1场,输掉了近6场主场比赛。唯一输的对手是巴塞罗那。

5.阿斯塔纳在过去的5场比赛中只赢了1场,平了3场,输了1场。

赫尔队对拉夫兰队(Loughran)欧联杯018年周四,1,赫尔队在第一轮0-1落败。

2.赫尔城在新赛季赢得了3场比赛,平局2场,输掉了6场比赛中的1场。唯一的失败是对赫尔洛克·伦的。

3.上周与斯托克城的主场平局是赫尔近11场比赛中的第一场平局。

4.上周末客场输给塞古拉布鲁日,导致拉夫兰在过去五场比赛中首次失利。

2019年周四,欧洲联赛国际米兰对加尔扎贝尔1,国际米兰以3-0客场赢得第一回合比赛。

2.国际米兰在今年夏天的国际冠军联赛(常规时间)中先后与皇家马德里和曼联打平,击败罗马,在3场比赛中保持不败,1胜2平。

4.上周主场输给国际米兰是加尔扎贝尔在近25场比赛中的第一次失败,也是2014年的第一次失败。

5.离加尔萨拜星近10英里,6比4不败。

周四020托特纳姆热刺队VSAEL Limassol以2-1客场赢得欧联杯[/s2/]1,托特纳姆热刺队以第一回合获胜。

2.托特纳姆热刺队在新赛季赢得了所有三场比赛,只输了一个球。

4.托特纳姆热刺队已经连续5场主场比赛获胜,近13场主场比赛没有平局就赢了10场,输了3场。

5.利马索尔在新赛季4场比赛中2胜2负,没有平局。

6.利马索尔在上赛季的最后7场比赛中没有打平。

7.利马索尔近10场客场比赛赢了7场,平了1场,输了2场。