冰铃铛竞彩:米尔沃尔不容有失 德比郡全身而退

2019-12-09 13:26:10

冰铃铛竞彩:米尔沃尔不容有失 德比郡全身而退

周五006锦标赛04-1920:00米沃尔VS布伦特福德

米尔沃在过去的6轮比赛中赢了2场,抽了3场,抽了1场,输了。本赛季他在主场赢了7场,平了7场,输了6场。他目前以42分排名第20。布伦特福德在过去六轮比赛中赢了1场、2场、3场、2场、8场、11场,目前以54分排名第15位。在双方历史上的最后六场比赛中,米尔沃尔输了1场、平了2场、平了3场。

米尔沃最近的状态有所好转,布伦特福德赢的比输的更近。米尔沃目前只比降级区高2分。相反,布伦特福德没有提升或降低等级的动机。因此,目前的竞争指数仍然完全偏向主队米尔沃尔是合理的。综合竞争指数对主要胜利的预防有很好的认识。这场比赛的激烈要求降级的米尔沃赢得比赛。

周五007锦标赛04-1922:00伯明翰VS德比郡

伯明翰在过去的6轮比赛中赢了1场,平了2场,平了3场,输了。这个赛季,它赢了7场,平了9场,平了5场,目前以55分排名第14位。德比郡在过去的6轮比赛中赢得了2胜3平1负。本赛季,它在客场赢得了6胜5平9负。目前,它以63分排名第八。伯明翰在过去的6场比赛中赢得了1场平局,1场平局和4场失利。

伯明翰最近的表现平平,德比郡最近的成绩也不错。伯明翰在联赛中名列前茅,赛季末的斗志显然不高。德比郡仍然有机会获得晋升资格。目前,竞争指数并不太关注伯明翰的胜利。考虑到两队的战斗精神,这场比赛可以支持德比郡队逃脱惩罚。