竞彩足球:阿伯丁出征好“巴”闭

2019-12-25 07:15:06

竞彩足球:阿伯丁出征好“巴”闭

北京时间3月9日凌晨,苏超将上演一场单人秀,届时Partica将主持阿伯丁。Partica在过去的五次比赛中没有赢得对阿伯丁的比赛,但也没有进一球。双方的差距一目了然。分词很快就会回家。

进入联盟的冲刺阶段,分词最近的表现相当不稳定。他们输掉了联赛3轮中的2轮,球员们的士气肯定会受到影响。Partica在本赛季联赛中的主场表现也不出色。他们赢了12轮主场比赛中的5轮,但输了5轮。他们在12场比赛中输了17个球后的防守表现也有点不稳定。此外,分词没有赢得对阿伯丁的最后五场比赛,也没有赢得一个进球。他们俩都在家里输给了对方。这个队的实力显然不如阿伯丁队。即使这一次主楼层受到攻击,但目前情况不佳的连立也不能保证主楼层不损失。

阿伯丁这个赛季的整体表现非常令人满意。他们从未退出本赛季的冠军宝座,离凯尔特人的榜首只有4分之遥。该队赢得本赛季冠军的希望不远了。值得一提的是,自去年11月以来,阿伯丁在15轮联赛中取得了10胜4平1负的优异成绩,显示了它的雄心壮志。阿伯丁前锋鲁尼到目前为止已经打入19个联赛进球,在苏超射手榜上排名第二。只要阿伯丁踢得正常,他就能毫无问题地得到所有三分。