名宿揭秘格子为何拒绝巴萨:不想活在梅西阴影下

2020-01-03 08:52:53

名宿揭秘格子为何拒绝巴萨:不想活在梅西阴影下

去年夏天,格雷兹曼曾经非常接近巴塞罗那,但最终法国人选择留在马德里竞技。巴西球星里瓦尔多最近在接受采访时说,他可以理解后者的决定,因为顶级球星和梅西并肩作战并不是一个好主意。

里瓦尔多说:“格雷兹曼没有和巴萨签订合同。我并不失望,因为每个球员都有自己看待问题的方式。巴萨有很多伟大的球员,但是在梅西的阴影下踢球真的很难。格雷兹曼赢得了世界冠军,我非常喜欢这位球员。”

关于皮克,他经常因为大嘴巴而引起争议,里瓦尔多说:“有时候你必须引起争议,你必须说话,因为球员不能总是保持沉默。皮克很有个性。他可以成为一名优秀的团队主席,尽管你不知道未来会发生什么。”

最后,里瓦尔多还谈到了皇马:“皇马需要大牌球星,因为他们本赛季表现不好。他们需要能够改变现状的明星。每个人都知道内马尔是一名优秀的球员,如果他能为皇家马德里这样的球队效力,他肯定会获得更多荣誉。”